33 улья

Единственная тайна пасек. Сайт создан по материалам знаменитого пасечника Юлиана Любенецкого.

Еще по теме:

Медоварение: выварка меда, вишняк, малинник, дереняк, медовый уксус

пчела

Реклама:

Жареная фасоль с медом

1 средняя, мелко нарезанная луковица, 1 средний рубленый болгарский перец, 1 долька толченого чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 кг отварной фасоли, 1/2  чашки кетчупа, 1/4 чашки меда.

Слегка поджариваем болгарский перец и чеснок в растительном масле. Смешиваем фасоль, кетчуп и мед в кастрюле. Выпекаем без крышки 45 минут, на умеренном огне.

Вариант: Поджариваем 1/2  рубленой говядины, пока мясо не теряет красный цвет и становится рассыпчатым. Сливаем жир, добавляем фасоль с пассированными овощами и выпекаем в духовке.

Блюда и соусы
Свиные отбивные с медом Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с медом и фруктами

Жаркое из свинины с соусом

Отбивные с овощами

Жаркое в маринаде

Котлеты из рубленного копченого окорока

Рулет из говядины

Говядина с медом и фасолью

Говядина с грушами и медом

Телячий язык с медом

Цыпленок с лимоном и медом

Цыпленок с медом

Цыпленок, подрумяненный на сковороде

Цыпленок на жару, с медом

Утка с медом

Маринованная молодая баранина

Молодая баранина с мятой

Жареная фасоль с медом

Соус из лимона и мяты

Медовый соус

Лимонный соус

Яблочный соус

Соус для салатов
Французский соус с медом для салатов Соус для зеленого салата

Австралийский соус для мяса

Соус из шиповника

Яблочный соус II

 

пчела Об авторе | Карта сайта | Сообщить об ошибке | Почта | © Сайт работает с 2011 г. Яндекс.Метрика