33 улья

Единственная тайна пасек. Сайт создан по материалам знаменитого пасечника Юлиана Любенецкого.

Еще по теме:

Медоварение: выварка меда, вишняк, малинник, дереняк, медовый уксус

пчела

Реклама:

Рулет из говядины

3/4  чашки молока, 1/2 чашки очень концентрированного лукового супа, 1 яйцо, 2 1/2  чашки панировочных сухарей, 750 г рубленой говядины, 1/4 чашки кетчупа, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки меда, 4 ломтика прессованного овечьего сыра, лапша или рис.

Смешиваем молоко, луковый суп, слегка взбитое яйцо и панировочные сухари и оставляем на 5 минут. Добавляем мясо, тщательно перемешиваем и формируем «венок», который выкладываем на сковороду. Обмазываем кечупом, смешанным с медом и горчицей. Выпекаем в горячей духовке 40 минут, временами сбрызгивая соусом. Вынимаем рулет из духовки, посыпаем прессованным овечьим сыром и вновь ставим в духовку на пять минут. Подаем к столу с гарниром из лапши или риса.

Блюда и соусы
Свиные отбивные с медом Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с медом и фруктами

Жаркое из свинины с соусом

Отбивные с овощами

Жаркое в маринаде

Котлеты из рубленного копченого окорока

Рулет из говядины

Говядина с медом и фасолью

Говядина с грушами и медом

Телячий язык с медом

Цыпленок с лимоном и медом

Цыпленок с медом

Цыпленок, подрумяненный на сковороде

Цыпленок на жару, с медом

Утка с медом

Маринованная молодая баранина

Молодая баранина с мятой

Жареная фасоль с медом

Соус из лимона и мяты

Медовый соус

Лимонный соус

Яблочный соус

Соус для салатов
Французский соус с медом для салатов Соус для зеленого салата

Австралийский соус для мяса

Соус из шиповника

Яблочный соус II

 

пчела Об авторе | Карта сайта | Сообщить об ошибке | Почта | © Сайт работает с 2011 г. Яндекс.Метрика