33 улья

Единственная тайна пасек. Сайт создан по материалам знаменитого пасечника Юлиана Любенецкого.

Еще по теме:

Медоварение: выварка меда, вишняк, малинник, дереняк, медовый уксус

пчела

Реклама:

Медовый кекс с фруктами

250 г меда, 400 г муки, 150 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 5 г пекарского порошка, горстка толченых орехов, 100 г изюма, 100 г засахаренных фруктов, 1 чайная ложка толченых и просеянных пряностей (корицы, аниса и гвоздики).

В эмалированной посуде, на пару, нагреваем масло, добавляем мед, сахар и яйца (по одному). Взбиваем веничком до появления пены. Разрезаем засахаренные фрукты на кусочки и вместе с изюмом добавляем их к вышеуказанной смеси и вновь взбиваем. Постепенно всыпаем муку с пекарским порошком. Хорошо перемешиваем и выпекаем в фирме для кекса, смазанной маслом и посыпанной мукой. После того, как кекс остыл, покрываем глазурью из рома (см. рецепт).

Медовые кексы

Медовый кекс с фруктами

Кекс на меду

Кекс с изюмом

Кекс с какао и орехами Кекс с анисом Кекс с маком
Кекс с яблоками    

пчела Об авторе | Карта сайта | Сообщить об ошибке | Почта | © Сайт работает с 2011 г. Яндекс.Метрика