33 улья

Единственная тайна пасек. Сайт создан по материалам знаменитого пасечника Юлиана Любенецкого.

Еще по теме:

Медоварение: выварка меда, вишняк, малинник, дереняк, медовый уксус

пчела

Реклама:

Пирожные для чая (I)

120 г муки, 60 г сливочного масла, 2 желтка (для теста), 100 г меда, 100 г сливочного масла, 100 г грецких орехов (для начинки).

Смешиваем до получения однородного теста. Даем постоять на холоде 2 часа. Раскатываем пласт толщиной 3—-4 мм. Вырезаем стаканом или выемкой фигурки, которые раскладываем на противне, слегка смазанном маслом. Выпекаем до золотистого цвета.

Отдельно растираем мед с сливочным маслом и молотым орехом, до получения пасты. Этой пастой склеиваем пирожные по два. Покрываем шоколадной глазурью.

Пирожные и печенье
Нуга (I) Нуга (II) Нуга (III)
Бахвала Палочки с медом Батончики с медом и изюмом
Батончики с медом и жженкой Бисквиты с медом Ореховые бисквиты с медом
Медовые булочки с маком Медовые венки Рогалики с орехами
Корзинки с фруктами Кубики с орехами Осиное гнездо с медом
Пирожные-индианки Медовые сердечки Пирожные для чая (I)
Пирожные для чая (II) Спиральки с миндалем Вафли
Глазки с орехами Пирожные с творогом, медом и апельсинами Пирожные с изюмом и медом
Пирожное на меду (I) Пирожное на меду (II) Пирожное с медом и сметаной
Пирожное с вафлями Миндальное пирожное Кружочки с углекислым аммонием
Кружочки с изюмом Кружочки с шоколадом Серпики с медом
Звездочки с медом Струдель с творогом Шоколадные батоны с медом
Десерт с инжиром Птифуры с медом и орехами (I) Птифуры с медом и орехами (II)
Птифуры в сиропе Птифуры с медом (I) Птифуры с медом (II)
Птифуры с медом (III) Птифуры с белковой глазурью Птифуры с изюмом
Птифуры детские    
пчела Об авторе | Карта сайта | Сообщить об ошибке | Почта | © Сайт работает с 2011 г. Яндекс.Метрика