33 улья

Единственная тайна пасек. Сайт создан по материалам знаменитого пасечника Юлиана Любенецкого.

Еще по теме:

Медоварение: выварка меда, вишняк, малинник, дереняк, медовый уксус

пчела

Реклама:

Свиные отбивные с медом и фруктами

4 свиные отбивные, чашка ломтиков (кружочков) ананаса, 1/2 чашки меда, 1/4  чашки ананасового сока, 1 столовая ложка горчицы.

Делаем надрез на каждой отбивной и кладем полкружочка ананаса. Смешиваем мед с ананасовым соком и заливаем каждую отбивную. Выпекаем в духовке полтора часа, временами сбрызгивая отбивные соусом.

Блюда и соусы
Свиные отбивные с медом Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с медом и фруктами

Жаркое из свинины с соусом

Отбивные с овощами

Жаркое в маринаде

Котлеты из рубленного копченого окорока

Рулет из говядины

Говядина с медом и фасолью

Говядина с грушами и медом

Телячий язык с медом

Цыпленок с лимоном и медом

Цыпленок с медом

Цыпленок, подрумяненный на сковороде

Цыпленок на жару, с медом

Утка с медом

Маринованная молодая баранина

Молодая баранина с мятой

Жареная фасоль с медом

Соус из лимона и мяты

Медовый соус

Лимонный соус

Яблочный соус

Соус для салатов
Французский соус с медом для салатов Соус для зеленого салата

Австралийский соус для мяса

Соус из шиповника

Яблочный соус II

 

пчела Об авторе | Карта сайта | Сообщить об ошибке | Почта | © Сайт работает с 2011 г. Яндекс.Метрика