33 улья

Единственная тайна пасек. Сайт создан по материалам знаменитого пасечника Юлиана Любенецкого.

Еще по теме:

Медоварение: выварка меда, вишняк, малинник, дереняк, медовый уксус

пчела

Реклама:

Кружочки с шоколадом

200 г меда, 600 г муки, 200 г сахарной пудры, 120 г сливочного масла, 3 крупных яйца, 40 г шоколада, 10 г пекарского порошка, 50 г грецких орехов.

Мед, сливочное масло и шоколад ра¬стираем в посуде на пару; добавляем яйца и сахар и взбиваем до появления пены. Примешиваем к муке пекарский порошок и соединяем ее с смесью. Замешиваем более крутое тесто. Даем ему постоять не менее 2 часов, затем раскатываем пласты, из которых вырезаем кружки разной величины. Смазываем взбитым яйцом. Украшаем долькой орехового ядра и выпекаем на сильном огне, до светло-коричневого цвета.

Пирожные и печенье
Нуга (I) Нуга (II) Нуга (III)
Бахвала Палочки с медом Батончики с медом и изюмом
Батончики с медом и жженкой Бисквиты с медом Ореховые бисквиты с медом
Медовые булочки с маком Медовые венки Рогалики с орехами
Корзинки с фруктами Кубики с орехами Осиное гнездо с медом
Пирожные-индианки Медовые сердечки Пирожные для чая (I)
Пирожные для чая (II) Спиральки с миндалем Вафли
Глазки с орехами Пирожные с творогом, медом и апельсинами Пирожные с изюмом и медом
Пирожное на меду (I) Пирожное на меду (II) Пирожное с медом и сметаной
Пирожное с вафлями Миндальное пирожное Кружочки с углекислым аммонием
Кружочки с изюмом Кружочки с шоколадом Серпики с медом
Звездочки с медом Струдель с творогом Шоколадные батоны с медом
Десерт с инжиром Птифуры с медом и орехами (I) Птифуры с медом и орехами (II)
Птифуры в сиропе Птифуры с медом (I) Птифуры с медом (II)
Птифуры с медом (III) Птифуры с белковой глазурью Птифуры с изюмом
Птифуры детские    
пчела Об авторе | Карта сайта | Сообщить об ошибке | Почта | © Сайт работает с 2011 г. Яндекс.Метрика