33 улья

Единственная тайна пасек. Сайт создан по материалам знаменитого пасечника Юлиана Любенецкого.

Еще по теме:

Медоварение: выварка меда, вишняк, малинник, дереняк, медовый уксус

пчела

Реклама:

Кекс на меду

250 г меда, 200 г сметаны, 2 яйца, 1/4 чашки слегка нагретого сливочного масла, 300 г муки, 1/2 чайной ложки соды, 1 порошок ванильного сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка.

Побиваем в пену мед с яйцами, добавляем сметану, пекарский порошок, штильный сахар и соду, залитую лимонным соком. Добавляем масло, а муку всыпаем понемногу, чтобы не было комочков. Вливаем смесь в форму для кекса, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекаем на среднем огне. Фома должна быть достаточно большой, так как смесь сильно увеличивается в объеме.

Медовые кексы

Медовый кекс с фруктами

Кекс на меду

Кекс с изюмом

Кекс с какао и орехами Кекс с анисом Кекс с маком
Кекс с яблоками    

пчела Об авторе | Карта сайта | Сообщить об ошибке | Почта | © Сайт работает с 2011 г. Яндекс.Метрика