33 улья

Единственная тайна пасек. Сайт создан по материалам знаменитого пасечника Юлиана Любенецкого.

Еще по теме:

Медоварение: выварка меда, вишняк, малинник, дереняк, медовый уксус

пчела

Реклама:

Кекс с изюмом

180 г меда, 220 г муки, 2 яйца, 1 желток, 120 г изюма, цедра пол-лимона, 1/2 чайной ложки корицы, 50 мл молока, аммоний.

Взбиваем вместе яйцо, желток и мед, до появления пены. Примешиваем муку и молоко, в котором растворили аммонии. Перемешиваем 10 минут. Добавляем апельсиновую цедру, корицу и изюм. Выпекаем в более глубокой форме, хорошо смазанной маслом и посыпанной мукой, в течение часа. Выкладываем кекс из формы прежде, чем он остыл. Остывший кекс покрываем апельсиновой глазурью (см. рецепт).

Медовые кексы

Медовый кекс с фруктами

Кекс на меду

Кекс с изюмом

Кекс с какао и орехами Кекс с анисом Кекс с маком
Кекс с яблоками    

пчела Об авторе | Карта сайта | Сообщить об ошибке | Почта | © Сайт работает с 2011 г. Яндекс.Метрика