33 улья

Единственная тайна пасек. Сайт создан по материалам знаменитого пасечника Юлиана Любенецкого.

Еще по теме:

Медоварение: выварка меда, вишняк, малинник, дереняк, медовый уксус

пчела

Реклама:

Блюда и соусы

Мед давно занял должное место в рецептах кулинарии многих стран, в традицию которой входит изготовление подслащенных блюд, закусок и соусов. В кухне стран, где преобладают умеренно пикантные блюда (причем имеются и зоны с подслащенными кулинарными препаратами), рецепты на меду внедрялись нелегко. Далее предлагаю вам несколько рецептов, в которых мед придает еде особый вкус и аромат, более высокие питательные качества. Не знаю, понравятся ли вам эти рецепты, однако желаю отметить многократно испытанный факт: жаркое, главным образом из молодой баранины или телятины, становится вкуснее и нежнее если перед тем, как поставить в духовку, обмазываем его тонким слоем меда или смесью из меда и горчицы.

Блюда и соусы
Свиные отбивные с медом Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с медом и фруктами
Жаркое из свинины с соусом Отбивные с овощами Жаркое в маринаде
Котлеты из рубленного копченого окорока Рулет из говядины Говядина с медом и фасолью
Говядина с грушами и медом Телячий язык с медом Цыпленок с лимоном и медом
Цыпленок с медом Цыпленок, подрумяненный на сковороде Цыпленок на жару, с медом
Утка с медом Маринованная молодая баранина Молодая баранина с мятой
Жареная фасоль с медом Соус из лимона и мяты Медовый соус
Лимонный соус Яблочный соус Соус для салатов
Французский соус с медом для салатов Соус для зеленого салата Австралийский соус для мяса
Соус из шиповника Яблочный соус II  

пчела Об авторе | Карта сайта | Сообщить об ошибке | Почта | © Сайт работает с 2011 г. Яндекс.Метрика