33 улья

Единственная тайна пасек. Сайт создан по материалам знаменитого пасечника Юлиана Любенецкого.

Еще по теме:

Медоварение: выварка меда, вишняк, малинник, дереняк, медовый уксус

пчела

Реклама:

Жаркое в маринаде

1,250 кг мяса, 3 столовые ложки меда, 2 столовые ложки уксуса, полторы столовые ложки толченого чеснока в небольшом количестве воды, 3/4   чашки растительного масла, мелко нарубленный зеленый лук.

Мед и уксус, чеснок, растительное масло, лук тщательно перемешиваем.

Удаляем жир с мяса, надрезаем его по диагонали в виде ромбов. Раскладываем мясо на сковороде и заливаем маринадом. Оставляем 4 часа при комнатной температуре или ставим на ночь в холодильник. Мясо варим в маринаде, затем поджариваем на жару, на среднем огне, по 6 минут с каждой стороны. Разрезаем мясо на ломтики.

Блюда и соусы
Свиные отбивные с медом Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с медом и фруктами

Жаркое из свинины с соусом

Отбивные с овощами

Жаркое в маринаде

Котлеты из рубленного копченого окорока

Рулет из говядины

Говядина с медом и фасолью

Говядина с грушами и медом

Телячий язык с медом

Цыпленок с лимоном и медом

Цыпленок с медом

Цыпленок, подрумяненный на сковороде

Цыпленок на жару, с медом

Утка с медом

Маринованная молодая баранина

Молодая баранина с мятой

Жареная фасоль с медом

Соус из лимона и мяты

Медовый соус

Лимонный соус

Яблочный соус

Соус для салатов
Французский соус с медом для салатов Соус для зеленого салата

Австралийский соус для мяса

Соус из шиповника

Яблочный соус II

 

пчела Об авторе | Карта сайта | Сообщить об ошибке | Почта | © Сайт работает с 2011 г. Яндекс.Метрика