33 улья

Единственная тайна пасек. Сайт создан по материалам знаменитого пасечника Юлиана Любенецкого.

Еще по теме:

Медоварение: выварка меда, вишняк, малинник, дереняк, медовый уксус

пчела

Реклама:

Жаркое из свинины с соусом

1/2  чашки растительного масла, долька толченого чеснока, 3 столовые ложки меда, 1 столовая ложка горчичной муки, 2 свиные отбивные, жареный картофель.

Смешиваем растительное масло, чеснок, мед и горчицу. Раскладываем куски свиного мяса на сковороде и заливаем соусом. Ставим в холодильник на сутки, временами переворачивая куски мяса. Вынимаем мясо из соуса и жарим на жару 30—45 минут. Заливаем жареный картофель соусом. Разрезаем мясо на ломтики и подаем к столу.

Блюда и соусы
Свиные отбивные с медом Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с медом и фруктами

Жаркое из свинины с соусом

Отбивные с овощами

Жаркое в маринаде

Котлеты из рубленного копченого окорока

Рулет из говядины

Говядина с медом и фасолью

Говядина с грушами и медом

Телячий язык с медом

Цыпленок с лимоном и медом

Цыпленок с медом

Цыпленок, подрумяненный на сковороде

Цыпленок на жару, с медом

Утка с медом

Маринованная молодая баранина

Молодая баранина с мятой

Жареная фасоль с медом

Соус из лимона и мяты

Медовый соус

Лимонный соус

Яблочный соус

Соус для салатов
Французский соус с медом для салатов Соус для зеленого салата

Австралийский соус для мяса

Соус из шиповника

Яблочный соус II

 

пчела Об авторе | Карта сайта | Сообщить об ошибке | Почта | © Сайт работает с 2011 г. Яндекс.Метрика