Звездочки с медом
150 г меда, 500 г муки, 70 г сахарной пудры, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 1 порошок ванильного сахара, 10 г пекарского порошка, цедра пол-лимона, мармелад (примерно 100 г).
Слегка нагретое сливочное масло перемешиваем на доске с мукой; добавляем пекарский порошок, яйца, сахарную пудру, цедру пол-лимона, ванильный сахар, мед. Замешиваем некрутое тесто. Раскатываем на пласты и при помощи специальной выемки вырезаем небольшие звезды, которые выпекаем в жаркой духовке. Остывшие звездочки смазываем мармеладом и соединяем по две. Поверхность покрываем глазурью из яичного желтка (см. рецепт). Украшаем фруктовым желе.