Струдель с творогом
1 пачка готовых пластов для слоеного пирога, 2 чашки творога, 4 столовые ложки топленого масла, 1 1/2 столовой ложки кукурузной муки, 3 столовые ложки сахара, цедра 1 лимона, еще нем¬ного топленого масла, 2 яйца, 2/3 чашки изюма, 3/4 чашки сметаны, 1 ложка меда.
Раскладываем несколько пластов на противне. Приготавливаем начинку. Смешиваем творог с топленым маслом, кукурузной мукой, сахаром и лимонной цедрой. Добавляем взбитые яйца по одному. Всыпаем изюм. Раскладываем эту массу и накрываем другими пластами, оставляя по краям примерно 2 см, которые загибаем. Смазываем топленым маслом. Выпекаем на сильном огне 15 минут, затем на среднем огне еще 25-30 минут. Временами сбрызгиваем струдель топленым маслом. Когда он готов, смешиваем мед со сметаной и заливаем этой смесью теплый струдель.